As barrinhas de cereais são consideradas, por muitos, como uma opção prática e saudável.
Porém, grande parte das barrinhas comercializadas tem baixo teor de fibras alimentares ou até mesmo não as contêm. Pode ainda conter gordura hidrogenada e altas concentrações de adoçantes, corantes e outros aditivos químicos que, em excesso, causam malefícios à saúde.
IMPORTANTE: Observe o rótulo para escolhas de melhor qualidade.
DICA: escolha as barrinhas por opções mais saudáveis, como: barrinhas de quinoa e gergelim, frutas in natura, secas, desidratadas ou liofilizadas, nozes, castanhas, avelãs e amêndoas.
SUGESTÃO: fazer barrinhas de cereais caseiras sem conservantes, corante, aditivos, adoçantes e com maior quantidade de fibras.
Vídeo da Chef Daniela França - Receita de Barra de cereal caseira
http://www.youtube.com/watch?v=jnQTWe9Ja-A
Dra. Andreia Gonzalez Barbeiro
Nutricionista Esportiva Funcional
Ageless Clinic Center / Contours Academia Unidade Alphaville/ Bianca Vilela Assessoria de Esportes.
Atendimento em Alphaville, São Paulo e região.
Nenhum comentário:
Postar um comentário