terça-feira, 4 de setembro de 2012

Receita - Nutrição Funcional


Tomate assado com Cottage e Ricota 

Ingredientes 
  • 2 tomates maduros
  •  ¼  cebola ralada ou picada 
  • ½  dente de alho amassados
  •  1 fio de azeite
  • 1 colher de chá de sal (usar o mínimo possível)
  • 2 colheres de sopa de queijo cottage
  • 2 colheres de sopa de ricota amassada
  • 1 colher de sopa de amêndoas em lascas ou castanha do pará triturada
  • ervas: salsinha picada, manjericão picado e orégano.
Modo de preparo

Corte a tampa dos tomates tire as sementes e reserve. Em uma vasilha, misture a ricota, o cottage, a cebola, o alho, o sal, as ervas , as amêndoas ou castanhas do pará, o azeite e misture bem. Recheie bem os tomates e leve ao forno por 30 a 40 min aproximadamente, até dourar.
                          
 Obs: pode acrescentar um pouco de queijo ralado em cima para gratinar, porém o ideal seria evitar o mesmo.


Dra. Andreia Gonzalez Barbeiro
Nutricionista Ageless Clinic Center
Clínica com unidade em Alphaville e São Paulo
* Emagrecimento Baseado na Modulação Hormonal
* Nutrição Hormonal Esportiva
* Reeducação Alimentar baseada no Equilíbrio Hormonal

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